¿Cómo agregar un video de Youtube como material a Aulapp?

Última Actualización: Apr 22, 2014 04:24PM CDT
1. Vaya a la pestaña “Mis Cursos” y seleccione el curso al que quiere agregar el video

pestaña mis cursos

2. En la pestaña “Material” active la edición con el botón “Activar Edición”

botón activar edición

3. Seleccione el tema al que quiere agregar el video de Youtube y de click en “Agregar Material”

agregar material

4. Seleccione “Video Youtube”

seleccione video youtube

5. Copie y pegue la URL, agregue un título y breve descripción del video que quiere agregar como material. De click en "Agregar"

agregue información del video de youtube

6. Recibirá una notificación de que el video ha sido agregado como material

notificación de video agregado

7. Desactive la edición con el botón "Desactivar Edición"

desactivar edición
beee3d3f3c2ab0c9a01ab1328b420be5@aulapp.desk-mail.com
http://assets2.desk.com/