¿Cómo agregar una presentación de Prezi en Aulapp?

Última Actualización: Apr 23, 2014 05:15PM CDT
1. Vaya a la pestaña “Mis cursos” y seleccione el curso al que quiere agregar la presentación

mis cursos

2. En la pestaña "Material" active la edición con el botón "Activar Edición"

activar edicion

3. Seleccione el tema al que quiere agregar la presentación de Prezi y de click en “Agregar material”

agregar material

4. Seleccione “Presentación de Prezi”

Agregar prezi

5. Copie y pegue la URL, agregue un título y breve descripción de la presentación que quiere agregar como material. De click en "Agregar"

agregar

6. Recibirá la notificación de que la presentación ha sido agregada como material

notificación

7. Desactive la edición con el botón “Desactivar edición”

desactivar edición
beee3d3f3c2ab0c9a01ab1328b420be5@aulapp.desk-mail.com
http://assets1.desk.com/