¿Cómo agregar una presentación de Slideshare en Aulapp?

Última Actualización: Apr 23, 2014 05:17PM CDT
1. Vaya a la pestaña “Mis cursos” y seleccione el curso al que quiere agregar la presentación

seleccionar curso

2. En la pestaña "Material" active la edición con el botón "Activar Edición"

botón activar edición

3. Seleccione el tema al que desea agregar la presentación en Slideshare y de click en “Agregar material”

botón agregar material

4. Seleccione “Presentación en slideshare”

agregar slideshare

5. Copie y pegue la URL, agregue un título y breve descripción de la presentación que quiere agregar como material. De click en "Agregar"

agregar slideshare

6. Recibirá la notificación de que la presentación ha sido agregada como material

notificación de slideshare

7. Desactive la edición con el botón “Desactivar edición”

botón para desactivar edición
beee3d3f3c2ab0c9a01ab1328b420be5@aulapp.desk-mail.com
http://assets3.desk.com/